• Unser Schulhof

Description slide 2

Description slide 3

Description slide 4

Anmeldung der Schülerinnen und Schüler der 5. Schuljahrgänge an der Schule Wybelsum für das Schuljahr 2020/2021

Die Anmeldungen für die weiterführenden Schulen erfolgt in diesem Jahr entgegen der bisherigen Ankündigung nicht in den Schulen, sondern auf schriftlichem Wege. Sie können bis zum 29. Mai 2020 vorgenommen werden. Unsere Anmeldeformulare und spezielle Hinweise finden Sie unter diesem Text zum Herunterladen. Bitte drucken Sie alle Formulare aus und senden Sie diese an:

Schule Wybelsum

Kloster-Langen-Str. 6

26723 Emden

Alternativ können Sie auch alle vollständig ausgefüllten Formulare wieder einscannen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Dem Anmeldeformular sind weiterhin in Kopie beizufügen:

1. Halbjahreszeugnis Grundschule der Klasse 4
  2. Geburtsurkunde
  3. Masernschutznachweis
  4. Passfoto (für die Busfahrkarte) – im Original mit Namen beschriftet!

Falls Sie zu dem Anmeldeverfahren noch Fragen haben, rufen Sie uns unter 04921-876150 an oder senden Sie uns eine Mail an die oben genannte Mailadresse.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Raimund Harms - Schulleiter

Downloads:

Anmeldung Klasse 5

Einschulungsbrief

Belehrungsbogen Infektionsschutz

Erklärung über die Belehrung

Masernbrief

Materialliste Klasse 5

Waffenerlass

Für die Schulbuchausleihe stehen folgende Downloads bereit:

Informationen zur Ausleihe

Liste der Lehr- und Lernmittel für Klasse 5