• Unser Schulhof

Description slide 4

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

ich wünsche euch/Ihnen allen ein gesundes und glückliches neues Jahr. Ich hoffe ihr/Sie konntet/konnten die Feiertage schön verbringen und euch/sich in den letzten Wochen auch etwas erholen.

Unter https://www.mk.niedersachsen.de/startseite/aktuelles/schule-neues-schuljahr-190409.html findet ihr/Sie die neusten Briefe unseres Ministers. In diesen steht der neue Plan für die Zeit nach den Weihnachtsferien bis zum Halbjahresende. Diese sehen vor, dass die Jahrgänge

• 1 - 4 vom 11.01. bis zum 15.01. im Szenario C starten und ab dem 18.01. bis zum 29.01. ins Szenario B wechseln (beginnend mit Gruppe ROT),
  • 5 – 8 vom 11.01. bis zum 29.01. im Szenario C unterrichtet werden müssen,
  • 9 und 10 vom 11.01. bis zum 29.01. im Szenario B unterrichtet werden (beginnend mit Gruppe GRÜN).

Welche Gruppe an welchem Tag im „Homeschooling“ und welche in der Schule ist steht auch weiterhin wie gewohnt auf dem Vertretungsplan.

Sollten Sie für Ihre Kinder eine Notbetreuung benötigen (Jahrgang 1 – 6), so können Sie das angehängte Formular (s.u.) ausfüllen und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  schicken oder sie melden sich am Freitag von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr telefonisch unter 876150.

Raimund Harms

Links zu den Schreiben des Ministers:

Antrag auf Notbetreuung

Brief an die Eltern