Anmeldung der Schülerinnen und Schüler der 5. Schuljahrgänge an der Schule Wybelsum für das Schuljahr 2021/2022

Die Anmeldungen für die weiterführenden Schulen erfolgt in diesem Jahr wieder auf schriftlichem Wege. Sie können bis zum 28. Mai 2021 vorgenommen werden. Unsere Anmeldeformulare und spezielle Hinweise finden Sie unter diesem Text zum Herunterladen. Bitte drucken Sie alle Formulare aus und senden Sie diese an:

Schule Wybelsum

Kloster-Langen-Str. 6

26723 Emden

Alternativ können Sie auch alle vollständig ausgefüllten Formulare wieder einscannen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Dem Anmeldeformular sind weiterhin in Kopie beizufügen:

1. Halbjahreszeugnis Grundschule der Klasse 4
  2. Geburtsurkunde
  3. Masernschutznachweis
  4. Passfoto (für die Busfahrkarte) – im Original mit Namen beschriftet!

Falls Sie zu dem Anmeldeverfahren noch Fragen haben, rufen Sie uns unter 04921-876150 an oder senden Sie uns eine Mail an die oben genannte Mailadresse.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Raimund Harms - Schulleiter

Dateien zum Herunterladen: