Hier sind für die 2. - 10. Klasse (auch für Kinder mit Förderbedarf) die Schulbuchlisten, die Anmeldung für die Ausleihe und der Antrag für eine Ermäßigung hinterlegt.

Gerne können diese korrekt ausgefüllt als PDF an die Schule geschickt werden. Ermäßigungsanträge brauchen eine aktuelle Bestätigung der zuständigen Behörde. Nach dem Eingang Ihrer E-Mail werden wir Ihnen eine Bestätigung zuschicken.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mittwochs bis freitags in der Zeit von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr in der Schule anrufen - Tel.: 04921/876154.

Herr Hoffmann wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Informationen über die entgeltliche Ausleihe von Lehrmitteln

Kombinierter Antrag Lernmittelausleihe