Die verbindliche Schulbuchausleihe findet an der GOBS Wybelsum im kommenden Schuljahr 22/23 ausschließlich online statt.

Bereits angemeldete SchülerInnen der Jahrgänge 2-4 und 6-10 loggen sich mit ihren Zugangsdaten direkt auf IServ ein und können dort, mit Hilfe der unten stehenden Anleitung, ihre Schulbücher für das kommende Schuljahr bestellen, sobald die Freischaltung der Ausleihe erfolgt ist.

Folgen Sie dazu dem folgenden Link: www.gobs-wybelsum.net

Anleitung zur Durchführung der digitalen Ausleihe

BITTE BEACHTEN SIE!

Zukünftige SchülerInnen, die noch keinen IServ-Zugang haben, rufen bitte die folgende Seite auf und können dann dort die Schulbücher bestellen.

Schulbücher für neuangemeldete Schüler

Eine Anleitung zur Durchführung der digitalen Ausleihe für Neuanmeldungen finden Sie hier.